14 Aplikasi Penghasil Uang 50 Ribu Perhari Terbaru [Resmi]

Ingin mendapatkan uang dengan mudah hanya modal ponsel saja? Nih saya kasih info 14 aplikasi penghasil uang 50 ribu perhari yang sudah terbukti bahkan saya sendiri menggunakannya saat ini.

Aplikasi penghasil uang ini bisa kamu gunakan untuk menambah pundi-pundi penghasilan kamu minimal 50 ribu sehari.

Bukan hisapan jempol, saya sendiri sudah membuktikan bahwa beberapa aplikasi di bawah ini terbukti membayar minimal 50 ribu satu hari.

Daftar Aplikasi Baru Penghasil Uang 50 Ribu

Untuk kamu yang ingin mendapatkan penghasilan tambahan, mungkin 15 aplikasi ini cocok kamu gunakan untuk mendapatkan uang tambahan saku kamu.

Beberapa aplikasi yang bisa kamu gunakan untuk mendapatkan uang tambahan mulai dari 50 ribu perhari, yaitu:

1. Aplikasi Fizzo

Fizzo adalah aplikasi baca novel gratis yang juga bisa digunakan untuk menghasilkan uang. Fizzo menyediakan fitur referral yang dapat digunakan untuk mendulang uang.

Nama aplikasiFizzo-Baca novel bagus
Ukuran20 MB
Versi saat ini2.4.0 (Februari 2022)
Butuh android4.4 atau lebih tinggi
DeveloperPoligon
DownloadDownload di sini
Kode UndanganA0119441

Cara mendapatkan uang dari aplikasi Fizzo adalah dengan memasukkan kode undangan A0119441. Kemudian kamu juga bisa undang teman kamu gunakan aplikasi Fizzo dengan kode undangan kamu sendiri.

Kamu bisa baca panduan dan review aplikasi Fizzo ini di artikel saya sebelumnya tentang ‘review aplikasi Fizzo‘.

2. Aplikasi Novelah

Selain Fizzo aplikasi penghasil uang 50 ribu perhari berikutnya adalah aplikasi Novelah. Aplikasi ini juga tidak jauh berbeda dengan aplikasi Fizzo.

Di sini kamu juga bisa mendapatkan uang melalui program baca novel dan juga undang teman. Kamu bisa gunakan kode undangan Novelah 7827725 untuk dapat koin yang bisa ditukar dengan uang.

Nama aplikasiNovelah
KategoriNovel Digital
Kode undangan7827725
Bonus30.000 koin
Link downloadKlik di sini

3. Aplikasi Go Novel

Aplikasi lain yang juga tidak kalah menarik untuk digunakan adalah aplikasi Go Novel. Aplikasi ini bisa kamu gunakan untuk mendapatkan uang mulai dari 50 ribu hingga ratusan ribu lho.

Cara mendapatkan uang dari aplikasi Go Novel ini adalah dengan mengundang teman pakai aplikasi ini dan juga membaca novel. Dapat uang 50 ribu dari aplikasi ini bukan hal yang sulit.

Nama aplikasiGoNovel
Ukuran39 MB
Versi saat ini2.0.9 (April 2022)
Butuh android5.0 atau versi lebih tinggi
RatingBintang 4.5 (April 2022)
DeveloperService@igonovel.com
DownloadDownload di sini
Kode Undangan6273367

Silahkan kamu gunakan kode undangan di atas untuk dapatkan koin dan uang asli ke rekening kamu.

4. Aplikasi Baca Plus

Baca Plus ini adalah program yang dimiliki oleh situs baca.co.id. Program yang mereka tawarkan ini adalah baca berita dibayar.

Setiap orang yang menggunakan aplikasi ini dan baca berita di sana, akan diberikan bayaran sesuai dengan berita yang mereka baca setiap harinya.

Selain itu, di aplikasi ini, kamu juga bisa dapatkan uang dengan memasukkan kode undangan FMdlWdCWRv atau menggunakan kode undangan sendiri.

AplikasiBaca Plus
Kode UndanganFMdlWdCWRv
Bonus 300 poin
Link downloadKlik di sini

5. Aplikasi Buzz Break

Jika kamu mencari aplikasi penghasil uang 50 ribu perhari paling mudah digunakan, Buzz break adalah aplikasi paling rekomended untuk kamu pilih saat ini.

Mendapatkan uang 50 ribu dari aplikasi ini sangat mudah. Kamu hanya perlu membaca berita yang disediakan di aplikasi ini. Setiap artikel berita yang kamu baca akan dapatkan koin yang bisa dicairkan jadi uang.

Kamu bisa cairkan uang dari aplikasi ini melalui OVO, Gopay atau pun melalui DANA.

6. Aplikasi Bank Jago

Bank Jago memiliki program #JagoRameRame di mana setiap penggunanya bisa mengundang orang lain untuk dapatkan uang Rp25.000.

Dapat uang 50 ribu sehari bisa banget dilakukan di aplikasi ini, kamu cukup undang 2 orang saja sudah dapat 50 ribu.

Kalo menurut saya mah, aplikasi bank jago ini termasuk salah satu aplikasi penghasil uang 50 ribu perhari paling bagus. Karena nominal bayarannya cukup besar.

Kamu bisa gunakan kode MUSD7108 ke akun bank Jago kamu dan dapatkan uang deposit free langsung ke rekening kamu Rp25.000. Namun kode ini hanya berlaku 1 kali saja ketika daftar pertama.

7. Aplikasi Neo Bank

Selain bank Jago, Neo Bank juga menawarkan program afiliasi yang cukup menarik. Buat kamu yang ingin dapatkan penghasilan tambahan juga bisa gunakan aplikasi ini.

Aplikasi Neo bank ini bisa berikan kamu uang yang cukup lumayan besar. Apalagi jika kamu hanya ingin mendapatkan uang 50 ribu saja sehari.

Di sini sangat mungkin sekali kamu dapatkan uang segitu dengan cara yang lebih mudah. Cukup undang orang pakai aplikasi ini menggunakan kode referral yang kamu miliki.

8. Aplikasi Hago

Selain bisa digunakan untuk bermain game dan cari jodoh, aplikasi Hago juga bisa kamu gunakan sebagai aplikasi penghasil uang.

Di aplikasi Hago, kamu bisa mengumpulkan koin dengan cara bermain game sepuas nya. Semakin banyak koin yang kamu kumpulkan, akan semakin banyak pula uang yang kamu dapatkan.

Kamu bisa cairkan uang dari aplikasi ini melalui rekening bank ataupun melalui emoney seperti OVO, DANA ataupun Gopay.

9. Aplikasi Makmur

Seperti namanya, aplikasi ini memang bisa banget membuat penggunanya menjadi makmur. Di sini kamu bisa dapat uang melalui kode referral.

Kamu undang orang lain untuk menggunakan aplikasi Makmur. Setiap anggota yang berhasil kamu undang akan diberikan bonus sebesar Rp20.000.

Buat kamu yang tidak ada kegiatan sama sekali, sangat disarankan untuk memilih dan menggunakan aplikasi ini untuk menambah pundi-pundi uang dompet kamu.

10. Aplikasi Nano Vest

Salah satu aplikasi penghasil uang 50 ribu perhari yang cukup menarik bagi saya adalah aplikasi Nano vest. Aplikasi ini membayar penggunanya cukup tinggi hingga Rp45.000.

Cara mendapatkan uang dari aplikasi ini juga cukup mudah. Hanya dengan mengundang teman saja kamu akan dapatkan uang banyak. Mengundang 2 teman saja kamu sudah bisa dapatkan uang Rp90.000.

Semakin banyak teman yang kamu undang, akan semakin besar keuntungan yang kamu dapatkan setiap harinya.

11. Aplikasi Snack Video

Snack video memang sudah tidak asing lagi bagi para pencari recehan. teman saya sendiri banyak sekali yang menggunakan aplikasi ini untuk dapatkan uang yang lumayan.

Di aplikasi Snack video kamu bisa dapatkan uang lebih dari 50 ribu. Aplikasi ini punya beberapa program untuk bisa hasilkan uang mulai dari undang teman, nonton video dan hal lainnya.

Kamu bisa gunakan kode undangan di bawah untuk dapatkan koin tambahan ke akun kamu dan dapatkan uang hingga ratusan ribu setiap hari.

Aplikasi Snack Video
KategoriStreaming Video
Kode undangan637418702
Bonus 50.000 koin
DonwloadKlik di sini

12. Aplikasi Blu BCA Digital

Blu BCA digital adalah program baru yang dikeluarkan oleh Bank Central Asia (BCA) untuk melayani sistem perbankan online.

Selain dilengkapi dengan fitur VCC yang menarik, Blue BCA juga menawarkan keuntungan lain. Di mana setiap penggunanya bisa mendapatkan uang melalui program afiliasi.

Pengguna cukup isi saldo minimal Rp250.000 saja, mereka sudah bisa nikmatin program ini. Undang teman menggunakan kode referral dan dapatkan bonus Rp25.000 per 1 undangan.

Semakin banyak orang yang kamu undang, akan semakin besar pula keuntungan yang akan kamu dapatkan. Aplikasi Blu BCA Digital ini resmi dikeluarkan bank BCA dan di awasi oleh OJK.

13. Aplikasi Tik Tok

Aplikasi streaming yang sedang hits ini kini juga menjadi salah satu aplikasi penghasil uang lho. Di sini kamu juga bisa mendapatkan uang 50 ribu sehari dengan mudah melalui berbagai program.

Untuk dapat uang dari aplikasi Tik Tok kamu tinggal Install saja aplikasinya kemudian kamu masukkan kode 7110135355. Kamu akan dapatkan uang tambahan ke akun Tik Tok kamu.

Kamu bisa download aplikasi Tik Tok melalui link berikut ini:

Aplikasi Tik Tok
KategoriStreaming Video
Kode undangan7110135355
Bonus Rp60.000
DonwloadKlik di sini

14. Aplikasi Hello

Meski masih terbilang baru, namun aplikasi streaming video yang satu ini juga bisa menjadi salah satu aplikasi penghasil uang 50 ribu perhari yang paling rekomended.

Di sini kamu bisa dapatkan uang 50 ribu dengan mudah melalui program streaming video dan juga undang teman. Undang banyak teman menggunakan kode referral dan dapatkan bonus besar.

Tips Dapatkan Uang Melalui Aplikasi

Di atas ada banyak aplikasi penghasil uang 50 ribu perhari yang bisa kamu gunakan. Namun meski terbukti membayar, kamu tidak akan berhasil mendapatkannya jika tidak pakai strategi yang bagus.

Agar kamu bisa dapatkan uang banyak melalui aplikasi penghasil uang tersebut, gunakan tips berikut ini:

1. Promosikan Melalui Fans Page Facebook yang Ramai

Pertama, coba deh kamu posting kode referral aplikasi penghasil uang di atas melalui halaman fans page Facebook kamu yang memiliki followers banyak.

Saya sudah coba teknik ini dan terbukti berhasil, pertama saya berhasil mendapatkan Rp250.000 hanya share di fans page saja.

Namun syaratnya, halaman Facebook kamu itu harus ramai dan interaksi nya bagus.

2. Promosikan Melalui Postingan Media Sosial

Jika kamu punya banyak teman atau followers di akun media sosial kamu, coba deh kamu share link undangan kamu tersebut ke akun media sosial.

Jika ada teman kamu yang tertarik, tentunya mereka akan daftar melalui link referral kamu tersebut. Kamu tentu akan dapat keuntungan yang banyak.

3. Promosikan Melalui Halaman Blog

Nah kalo cara yang satu ini sangat praktis dan efisien. Kamu hanya perlu membuat konten promosi sekali saja, maka akan banyak orang yang mencari kode undangan kamu tersebut.

Saya sendiri sudah membuktikan untuk promosikan kode undangan aplikasi penghasil uang di atas. Bahkan saya promosikan di blog ini juga kode reff nya.

4. Promosikan Melalui Channel YouTube

Jika kamu punya channel YouTube, coba deh kamu promosikan kode undangan kamu itu di sana. Teman saya berhasil mendapatkan 50 juta lebih dengan teknik promosi yang satu ini.

YouTube punya impact yang luar biasa, ketika digunakan untuk promosikan hal seperti ini sudah pasti akan untung banyak.

Akhir Kata

Meski 14 aplikasi penghasil uang 50 ribu perhari ini terbukti membayar, saya tidak bisa berani jamin apakah kamu akan dapat 50 ribu sehari dari aplikasi tersebut atau tidak.

Semua bergantung pada usaha masing-masing. Saya sendiri berhasil membuktikannya dengan usaha yang tentu tidak mudah. Bahkan sampai di musuhi temen sendiri karena promosikan konten yang sama hehe.

So apapun itu, masing-masing dari kita punya jalan rezeki masing-masing. Semoga kamu beruntung dapatkan uang senilai yang kamu inginkan, aamiin. Jangan lupa share artikel ini.

Tinggalkan komentar